Como cargo container homes você pode economizar tempo, esforço e dinheiro.

Mesas e cadeiras, por exemplo, são por fibra sinté especialmentetica e podem possibilitar ficar expostas ao sol e à chuva. O design de interiores e este paisagismo têm a assinatura de Iara Kílaris e a arquitetura foi projetada por Aquiles Kílaris Leandro Farchi/ Divulgação

Aspecto da varanda primário. Destaque de modo a este avançeste de 1,90m do telhado A cerca de o piso que assegura sombra, amenizando a luz do sol, e igualmente protege a casa da água da chuva. As telhas do alumínio, da Dânica, foram encomendadas sob medida de modo a evitar desperdício. Nelson Kon/UOL

No projeto, os cobogós separam, contudo não isolam, este espaço do jardim

No lugar do guarda-corpo, foi feito longo banco de madeira, utilizando encosto em cabos de açeste. O projeto é assinado pelo arquiteto André Becker Leonardo Finotti/ UOL

O pé-direito duplo e a existência de uma claraboia espalham a luz do sol e dãeste Ainda mais frescor ao quarto. Este ambiente Teimavive separado por uma varanda interna por fechamentos fixos por vidro temperado (9 mm).

Este pergolado de cumaru protege a coisa da insolaçãeste, enquanto as grandes portas do correr em vidro garantem a excelente ventilaçãeste Tardo Figueira / Divulgaçãeste

A varanda integra este espaçeste interno e social da Lar Schulthess à área externa usando piscina, a partir do 2 elementos principais: grandes esquadrias em metal (PORTAS BLINDADAS de correr) fechadas por vidro e o piso qual ultrapassa os limites da cobertura em balançeste.

De modo a a área reduzida do baseçeste, este arquiteto redirecionado aqui Diego Revollo - de que assina este projeto do reforma do Loft Real Park - encontrou uma soluçãeste original: desenhou 1 banco em "L" em madeira cumaru de que ocupa toda a extensão do espaçeste e entra em sintonia utilizando este deck Alain Brugier/ Divulgaçãeste

Pelo baseço da lareira está a poltrona da Poliform, em tom castanho, acompanhada da mesa de apoio de tampo redondo, em metal, do Empório Vermeil.

Terraçeste Destes fundos do pavimento térreo (com entrada na linha da rua) da lar em Nova Lima (MG), projetada por Bruno Santa Cecília, dos Arquitetos Associados. Este piso de pedra portuguesa bruta contrasta com a Bastante cobertura branca destacada, qual envolve todo o volume construído.

Este arquiteto César Neto criou a Varanda de Leitura que mistura estilos em sua própria composiçãeste. Pelo espaçeste, ESTES sofás, pufes e poltronas por fibra sãeste combinados à tela do artista goiano Rodrigo Flávio.

Seguindo o pedido Destes proprietários, ao planejar a Coisa PV, em Itu (SP), este arquiteto Sé especialmentergio Sampaio priorizou ESTES ambientes sociais como a extensa varanda. Este espaço é equipado com churrasqueira (ao fundo), além do confortáveis e amplos sofás Leonardo Finotti/ UOL

Todo o madeiramento da parte externa da coisa é teca reflorestada e certificada, este que está do entendimento usando a proposta sustentável do projeto Fernando Palacios / UOL

Do baseço do dormitório, no segundo andar, é possível contemplar a vizinhança. Destaque para as vigas de transição que repousam Acerca pilares embutidos no muro (nas extremidades laterais da foto).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *