A 5 segundos truque para casa de container

A arquiteta Selma Tammaro, responsável pelo projeto pelo litoral paulista, optou por piso por mármore impermeabilizado e móveis do fibras naturais e alumínio para as áreas externas Gui Morelli/ Divulgaçãeste

Estamos constantemente buscando O MAIS PROVEITOSO pra atender nossos clientes, nossa empresa tem a visãeste de qual o mercado brasileiro possui bem a crescer nessa área do casas por containers.

Este baseçeste da Casa Weekend, projetada através dupla Olegário do Sá e Gilberto Cioni, é um produto de colchões para descanso, parede usando acabamento texturizado e abertura envidraçada utilizando visão de modo a ESTES ambientes internos.

A casa foi disposta no terreno de maneira de que este bosque a protege dos ventos frios que sopram pelo período noturno Fernando Palacios / UOL

Em cima do pavilhãeste social e acessado pelas escadas qual partem do bloco Destes quartos, está o solário. O terraço coloca este este observador acima do nível das árvores e oferece vistas para o mar.

Após reforma do apartamento pelo bairro do Perdizes, em São Paulo, parte da varanda - qual pelo projeto original era descoberta - ganhou uma cobertura do vidro.

A casa LM/RM também conta usando uma ampla sala por jogos - com bilhar e mesa para cartas - antecedida por mais uma varanda equipada utilizando móveis de madeira ou vime.

Para a área reduzida do baseçeste, o arquiteto Diego Revollo - de que assina este projeto por reforma do Loft Real Park - encontrou uma solução original: desenhou um banco em "L" em madeira cumaru de que ocupa toda a extensãeste do espaçeste e entra em sintonia com este deck Alain Brugier/ Divulgaçãeste

A varanda por lazer é integrada à sala por jantar, por estar e à cozinha. No espaço, foi construída uma bancada do concreto aparente usando churrasqueira e pia.

O conjunto contrasta usando a treliça metálica branca de que sustenta desenhos botânicos Gui Morelli/ Divulgaçãeste

Este baseçeste da suíte master possui pergolado metálico de modo a suavizar a incidência solar e guarda-corpo por vidro. O projeto da residência Iporanga, assinado pelos profissionais do Emprego Ximenes Leite Arquitetura em parceria com este arquiteto Mario Biselli, criou uma estrutura minimalista de que tira proveito da paisagem endereço exuberante em redor Leonardo Finotti/ Divulgaçãeste

Ao fundo, espaço gourmet utilizando churrasqueira. A área externa parece elevada, pois a casa se adapta ao terreno, preenchendo este declive com 1 piso inferior dedicado aos quartos Leonardo Finotti/UOL

 + Quer receber mais dicas do decoração e mercado? Informe seu nome e e-mail no espaço de modo a comentários desta matfoiria. Os dados não Seroada publicados nessa página

As placas corrediças, quando fechadas, protegem ESTES interiores do frio da regiãeste, nenhumas esconder o cenário conterraneo Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *